Услуги
"Команда Unicase зарекомендовала себя как профессионал своего дела, ориентируясь на результат"
- AsiaLaw Profiles 2021
Обширный опыт сопровождения сложных инфраструктурных проектов позволяет нам оказывать юридическую поддержку на всех этапах проекта и после его завершения.
Юристы Unicase имеют значительный опыт правового сопровождения проектов как в секторе традиционной энергетики, так и в секторе ВИЭ с использованием энергии ветра, солнечного излучения, гидродинамической энергии воды, геотермальной энергии и иных источников энергии.
Unicase одна из наиболее опытных фирм на рынке в нефтегазовой и горнорудной отрасли. Команда Unicase имеет значительный опыт правового сопровождения проектов иностранных и национальных компаний в сфере недропользования, включая приобретение права недропользования и экологические вопросы.
Эксперты Unicase обладают большим опытом работы с ИТ и вопросами технологического сектора, который является новым для Центрально-азиатского региона. Тренды, такие как юридические информационные технологии и вопросы обработки данных становятся очень актуальными в странах Центральной Азии. Мы помогаем нашим клиентам на всех фронтах, используя свой опыт и помогая всем участникам технологического сектора.
Международный опыт партнеров и юристов позволяет в 93% случаев завершать судебные процессы успешно. Команда Unicase включает лицензированных адвокатов, юристов с опытом участия в процессах банкротства и ликвидации.
Управляйте своим бизнесом с Unicase! Наша команда экспертов по правовым, финансовым и налоговым вопросам позаботится о том, чтобы Ваша компания имела лучшую юридическую позицию на рынках Центральной Азии!
Since 2020, Unicase has started the provision of financial advisory services. Under the leadership of Jannat Saimova-Tekay, an experienced finance professional, Unicase is now proud to offer its capabilities in financial advisory services. With more than 50 years of cumulative experience, our team is ready to help you with M&A, project and structured finance, debt and equity raising, market entry strategies, strategic investment advice, complex financial modeling, performance improvement and much more.